Главная страница » Рыболовные путешествия » Поздняя осень на Рузе

Поздняя осень на Рузе

Поздняя осень на Рузе
Поездка к месту рыбалки из-за дорог, размытых дождем, превратилась в кэмэл-трофи. Езда по бездорожью взбодрила рыбаков, отправившихся на Рузское водохранилище, чтобы половить осеннего леща. В это время рыбаки на форумах жаловались на плохой клев, но, несмотря на это, было принято решение ехать за лещом.

Добравшись на место, герои фильма Алексей Фадеев и Александр Куликов удивились полному отсутствию рыболовов. Был только один рыбак на лодке, да и тот оказался спиннингистом. Сегодня эксперты программы, имеющие богатый опыт за плечами, постараются не остаться без рыбы.
Поздняя осень на Рузе
Раздел: Рыболовные путешествия | Просмотров: 1412
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.