Осень в России

Осень в России
Рыболовы делятся на три категории. Самая многочисленная из них собрала любителей. Есть рыболовы-спортсмены, и профессионалы. Герой сегодняшнего фильма станет профессионал с большой буквы Константин Кузьмин. Чемпиона мира по ловле баса, является еще и автором многочисленных публикаций.

Выкроив окошко в своем плотном графике, Константин Кузьмин отправился в рыболовное путешествие в Волгоградскую область, чтобы вместе со своими друзьями половить голавля и язя. Рыбалка проходила в сентябре на реке Ахтуба. Эти места хорошо знакомы местным рыбакам.
Осень в России
Раздел: Рыболовные путешествия | Просмотров: 2638
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.