Главная страница » Рыбачьте с нами » Видеоприложение к журналу «Рыбачьте с нами». Май 2013

Видеоприложение к журналу «Рыбачьте с нами». Май 2013

Видеоприложение к журналу «Рыбачьте с нами». Май 2013
Лучшим временем для ловли голавля считается май, точнее тот его период, когда начинается вылет майского жука. Пролетая над рекой, часть жуков падает в воду, что вызывает интерес у голодной рыбы. Особенно активен клев по вечерам, когда голавли становятся менее осторожными и жадно бросаются на наживку. Владимир Струев вместе с Андреем Королевым оправились на перекаты реки, где собираются поймать крупных голавлей.

Следом пойдет большой сюжет, посвященный рыболовной выставке, которая проходила в японском городе Осака. В этот раз речь пойдет о японской компании, специализирующейся на производстве удилищ и воблеров. В конце нас ждет путешествие на Волгу вместе с гостем программы Хархито Муракави.
Видеоприложение к журналу «Рыбачьте с нами». Май 2013
Раздел: Рыбачьте с нами | Просмотров: 2958
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.