Главная страница » О рыбалке всерьёз » Осенний джиг. За крупной щукой

Осенний джиг. За крупной щукой

Осенний джиг. За крупной щукой
Мастер-класс программы «О рыбалке всерьез» провел известный рыболов-спортсмен, мастер спорта по рыболовству Юрий Петраш. В прохладный осенний день он отправился на водохранилище, чтобы целенаправленно половить крупную щуку на водохранилище. Он намерен привлечь внимание хищника соблазнительной игрой джиговой проводки.

До места охоты пришлось добираться по воде несколько километров. Благодаря мощному мотору лодка быстро доставило рыбака на знакомые перспективные точки, где должны охотиться крупные щуки. Осталось надеяться на рыболовный фарт!
Осенний джиг. За крупной щукой
Раздел: О рыбалке всерьёз | Просмотров: 1202
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.