Главная страница » Клевое место » Водоем около деревни Алексеевка. Ловля мелкого окуня

Водоем около деревни Алексеевка. Ловля мелкого окуня

Водоем около деревни Алексеевка. Ловля мелкого окуня
Новорижское шоссе с полным правом может претендовать на звание самой рыболовной дороги России. По бокам этой магистрали находится множество рек, озер, прудов и водохранилищ, на которые любят приезжать рыбаки из Москвы и Московской области. В этот раз эксперт программы «Клевое место» Владимир Солопов отправился на берег небольшого пруда, расположенного сразу за деревней Алексеевка.

Через час пути он оказался на берегу этого водоема. Последние пять километров пришлось ехать по заснеженной колее. Поскольку по пути не удалось купить мотыля, придется ловить окуня на блесну.
Водоем около деревни Алексеевка. Ловля мелкого окуня
Раздел: Клевое место | Просмотров: 1111
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.