Главная страница » Клевое место » Калужская область. Межурский пруд. Часть 2

Калужская область. Межурский пруд. Часть 2

Калужская область. Межурский пруд. Часть 2
Зимняя ловля карася считается у рыбаков делом неблагодарным. Но это не так. Со льда можно ловить эту рыбу достаточно успешно, но нужно знать такие места. Одним их таких водоемов является Межурский пруд, расположенный в Калужской области, на который отправились за карасем эксперты программы Роман Бутузов и Владимир Струев.

На этом пруд карасевая рыбалка возможна круглый год. Герой первой серии Владимир Струев рыбачил без прикормки - на старых лунках. Особыми успехами он похвастаться не мог, хотя совсем без рыбы не остался. Во второй серии о своих успехах отчитается Роман, который сделал ставку на новые лунки.
Калужская область. Межурский пруд. Часть 2
Раздел: Клевое место | Просмотров: 1800
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.