Главная страница » Фильмы о рыбалке » Александр Тупицын. Неожиданная робинзонада. Поимка крупной щуки из-под бели и ловля окуня на ратлин. 2 части

Александр Тупицын. Неожиданная робинзонада. Поимка крупной щуки из-под бели и ловля окуня на ратлин. 2 части

Александр Тупицын. Неожиданная робинзонада.  Поимка крупной щуки из-под бели и ловля окуня на ратлин. 2 части
В первой части отчета о двухдневной рыбалке на Чебоксарском водохранилище речь пойдет о ловле окуня на безлопастные кренки (ратлины), слаги и червеподобные приманки. Искать Волжских хищников приходилось в коряжниках, где он предпочитает устраивать охоту на своих жертв в любое время года.

Главным событием второго дня стала поимка из под стаи белой рыбы крупной щуки, которая стремительно атаковала слаг. Продолжилась охота на окуня - в очень легком стиле на головки незацепляйки в траве и корягах.
Александр Тупицын. Неожиданная робинзонада. Поимка крупной щуки из-под бели и ловля окуня на ратлин. 2 части


Раздел: Фильмы о рыбалке | Просмотров: 601
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.