Главная страница » Фильмы о рыбалке » Простые радости. Ловля карпа на безымянном болоте и Большом Кремнкуле. Май 2015. 2 части

Простые радости. Ловля карпа на безымянном болоте и Большом Кремнкуле. Май 2015. 2 части

Простые радости. Ловля карпа на безымянном болоте и Большом Кремнкуле. Май  2015. 2 части
Во время путешествия на машинах мало кто обращает внимание на небольшие озерца, расположенные по разным сторонам трассы, которые больше напоминают лужицы. Павел Сумской решил сделать остановку, чтобы удовлетворить свое любопытство. Он собирается посмотреть, что можно поймать в таких маленьких болотцах с квакающими лягушками.

Он выбрал совершенно невзрачный водоем. Местные жители подсказали, что в этой крошечной луже есть яма глубиной до 4 метров. Интересно, что водится на дне этой воронки?
Простые радости. Ловля карпа на безымянном болоте и Большом Кремнкуле. Май 2015. 2 части
Раздел: Фильмы о рыбалке | Просмотров: 1040
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.