Главная страница » Фильмы о рыбалке » Павел Балушкин. ПашАсУралмашА. Старый Новый год на рыбалке

Павел Балушкин. ПашАсУралмашА. Старый Новый год на рыбалке

Павел Балушкин. ПашАсУралмашА. Старый Новый год на рыбалке
Новогодние каникулы оказались насыщенными событиями и хлопотами, поэтому выбраться на водоем так и не удалось. Первая рыбалка 2015 года проходила 13 января, в канун Старого Нового года. Рыбацкий организм требовал адреналина, который выбрасывается в огромных дозах во время поклевок и борьбы с зацепившимся за крючок трофеем.

Сначала клева не было. Приходилось переходить от одной прикормленной лунки к другой, но потом процесс пошел. Сначала клюнул на верхний мормыш неплохой чебак, а затем начали сбываться новогодние чудеса.
Павел Балушкин. ПашАсУралмашА. Старый Новый год на рыбалке
Раздел: Фильмы о рыбалке | Просмотров: 1821
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.