Главная страница » Фильмы о рыбалке » Программа «Рыбацкий узел» 103 «Рыбалка в Удмуртии». Итоги операция «Путина»

Программа «Рыбацкий узел» 103 «Рыбалка в Удмуртии». Итоги операция «Путина»

Программа «Рыбацкий узел» 103  «Рыбалка в Удмуртии». Итоги операция «Путина»
К радости всех рыбаков нерестовый запрет закончился, наступило благодатное время для полноценной рыбалки с лодки. В таких случаях даже небольшой дождик – делу не помеха. Несмотря на усиленный режим работы Рыбнадзора, нерестовый запрет прошел под браконьерским флагом. Не нужно надеяться на то, что с окончанием запрета у инспекторов станет меньше забот.

Наоборот. Среди тысяч рыбаков, которые устремятся на водоемы, будет немало тех, кто вместе с удочкой будут брать на рыбалку и запрещенные орудия лова. Браконьеры проявляют особую активность в первые дни после отменны нерестового запрета.
Программа «Рыбацкий узел» 103 «Рыбалка в Удмуртии». Итоги операция «Путина»


Раздел: Фильмы о рыбалке | Просмотров: 1572
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.