Главная страница » Диалоги о рыбалке » Шатура. Соревнования. Окунь

Шатура. Соревнования. Окунь

Шатура. Соревнования. Окунь
Озера, пруды и другие водоемы в провинции на первый взгляд кажутся точно такими же, как и в Подмосковье, но затем понимаешь, что в них больше таинственности и непредсказуемости. На Шатурских озерах клев крупной рыбы находится в прямой зависимости от работы расположенной неподалеку теплоэлектростанции, которая периодически сбрасывает теплые воды в водоемы.

Клев в потеплевшей воде становится активным, а на крючок рыбакам попадаются более крупные экземпляры. Получается, что размер улова зависит не от снастей и мастерства рыбака, а от расписания сброса теплой воды.
Шатура. Соревнования. Окунь
Раздел: Диалоги о рыбалке | Просмотров: 1924
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)
Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по ...

Опрос

Чем начали ловить?
Спиннинг
Поплавочная удочка
Донная снасть
Нахлыстовое удилище

Популярное видео

О сайте
Для тех, кто увлекается рыбной ловлей наш сайт RybalkaTV.com предлагает отличную возможность: теперь вы можете сами выбирать и смотреть любимые передачи и фильмы о рыбалке в режиме online, причем абсолютно бесплатно.

Рыбалка онлайн видео – кладезь информации по всем важнейшим аспектам ужения рыбы и незаменимый помощник как для начинающего рыболова, так и для удильщика со стажем.